Расскажи мне еще немного

Расскажи мне еще немного
Я послушать о нем хочу
Рана в сердце как от ожога
Говори, видишь я молчу.

Обо всем, обо всем на свете
Как он рядом с тобой идет
Нежно за руку, словно дети
Взявшись, вместе за поворот.

Расскажи мне как он смеется
Беззаботно, с задором, вслух
Когда искренне увлечется
Позабыв обо всем вокруг.

Как ласкают трепетно руки
Твое тело, когда вы вдвоем
И как пылкого сердца звуки
Обжигают желанья огнем.

Расскажи мне как он целует
Сладко, чувственно, не спеша,
Возбуждает тебя, волнует
Предвкушением куража.

Как готовит он вкусный ужин
Любит радовать, удивлять
Что никто, расскажи, не нужен
И тебя никому не отнять.


Рецензии