Когда Ты Чем Нибудь Мирским.. м

33. Когда ты чем-нибудь мирским встревожен или расстроен, то вспомни, что тебе придется умереть, и тогда то, что тебе раньше казалось важным несчастьем и волновало тебя, станет в твоих глазах ничтожной неприятностью, о которой не стоит и беспокоиться
 Эпиктет
(древнегреческий философ; раб в Риме, потом вольноотпущенник; основал философскую школу)
(около 50 - 138)


Когда Ты Чем Нибудь Мирским..м
Расстроен..Иль Встревожен....
В Страдании Чело..Перекосило Рожу
И Зеркало С Тобой В Страданье Вместе Плачет
Что ж..Солидарно...Как же Быть Иначе...
Тут Бац .и Похоронный Катафалк Навстречу
Взбодрился Сразу..Сам Себе Сказал...Ещщё Не Вечер
Какая Там Фигня Моя Тревога...ДДа Мне Пока ЛАФА
А У того Дорога..Одна..Лишь только На Погост...
С Повестки Дня..Был Сразу Снят Вопрос...
И  Тут же Поднялося Настроение..
И Вспомнил Я..Сегодня Воскресение...


Рецензии