Жизнь так распределяет все заботы

Жизнь так распределяет все заботы:
учёба в детстве, в юности - мечты,
а в зрелости рыбалка и охота -
спасенье от житейской суеты.

А вот когда совсем утихнут страсти,
и тихой бухте каждый будет рад,
болезни, эти страшные напасти,
к заботам о здоровье нас склонят.


Рецензии