только ты одна в моих снах на повторе

только ты одна в моих снах на повторе,
я не стану тебе врать, ведь это глупо.
каждый раз в нашем с тобой разговоре,
мне думать о тебе совсем не трудно.

каждый день благодарю кого-то,
за то, что с тобой наши пути сошлись.
и неважно, что это было не так давно,
эти дни с тобой быстро пронеслись.

я люблю твою детскую улыбку,
я люблю твои распущенные волосы.
и никогда не отпущу твою руку,
мне это говорят, даже птицы.

как же я люблю привкус твоих губ,
меня сразу забрасывает в космос.
и прикосновения на моей шее твоих рук,
такие нежные, словно лотос.

я бы с тобой часами валялся на кровати,
не отпускал бы тебя никогда.
даже пару часов мне не хватит,
чтобы насладиться тобой навсегда.


Рецензии