Дети - наше продолжение

Девочки и мальчики -
Солнечные зайчики,
Мягкие, пушистые,
Упрямые, ершистые!
Бантики, заколки,
Спортивные футболки.
И в "принцесс" они играют,
И на "тачках" разъезжают,
И всегда стараются,
Что похвалы касается.
Но и есть другой народ -
Сделать всё наоборот!
Можно их объединить
И на группы поделить;
Можно с каждым поиграть
И со всеми помолчать;
Можно рядом посадить
И во всех грехах винить;
В "дочки-матери" играть
И за шалости прощать.
Только лучше другом стать
И с улыбкою встречать!
Дети - наше продолжение
И судьбы благословение,
Каждый день и каждый час,
И сегодня, и сейчас!


Рецензии