Подари мне на день рождения...

Подари мне на день рождения,-
Хочешь лилии, хочешь розы,
Напиши мне стихотворение,
Ну или хочешь - прозу.

И вложи в белый лист напутствие,-
Всё, чего ты мне только прочишь,
И со всеми великими чувствами,
Зачитай его, если захочешь.

Подари мне ещё путешествие,-
Хочешь в Вену, а хочешь в Ниццу,
Необъятных три дня сумасшествия,
Ну или хочешь тридцать.

Шоколад, на свое усмотрение,
И прогулку верхом, а впрочем...
Напиши мне стихотворение,
Или прозу, если захочешь...


Рецензии
Отличное произведение, прекрасная подача тонкой женственной натуры! Спасибо за Ваше творчество!

Игорь Верстов   09.06.2016 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, от всей души!!!)

Таня Осмоловская   16.06.2016 00:32   Заявить о нарушении