Одна

Одна
Меня оставил,
Уходя,
Закрыл все двери
На замок.
Забрал ключи,
Наш срок истёк.

Бывало хуже ,
Тонула в лужах
Собственных слёз ,
Разбитых грёз.

Такой исход
Не огорчит,
Не омрачит
Меня.

Разжата грудь,
Оковы сняты
Теперь
Мы врозь,
Судьбе так надо.

Я верю,
В заветное время,
Которое снимет
Тяжкое бремя.

Ждать,
Только ждать.
А знаешь,
Дороже нет любви
Твоей-моей.

И напоследок:
Я спокойна.
Ведь Ваша верность
Мне покорна.


Рецензии