Безумства завтрашнего дня

Безумства завтрашнего дня
Тебе сегодня не известны
Вот где интриги бытия
До удивления прелестны.
За поворотом ждет тебя
Очарованье новой встречи
Или былого западня
Грузом живым на твои плечи.
Легко день будущий встречай
Почаще людям улыбайся
Глазами, взглядом невзначай,
Каждой минутой наслаждайся.
Часто причиной перемен
В тебе самом и в мире целом
Слепой бывает рока плен
Который кажется пределом
Твоих возможностей и сил
Когда же он, на самом деле
От спячки душу разбудил
Уснувшую в уставшем теле.


Рецензии