Борьба за надои

Дойная коровушка ОСАГО
Отдает всё больше молока
Хитрым верноподданным бумаги.
Только слышен грохот молотка
В зале для судебных заседаний.
Морды у посредников трещат,
Ну, а РСА же мается в страданьях:
Нечем потерпевших угощать.
Двинулись в ВС они гурьбою,
Схемы на подносике несут
И наивно тешатся мольбою,
Ждут, что их законники спасут.
Только зря надеются ребята,
Осознать давно б уже могли:
Хочется им тоже жить богато -
«Одеяло» надобно пилить.


Рецензии