Ну... Шарик Лопнул..

В жизни есть две трагедии. Одна — не добиться исполнения своего самого сокровенного желания. Вторая — добиться. Шоу Б.

Зашёл Намедни..Я В Отель..Дешёвый
По приглашенью..На Какое-то Там ШОУ
Раздали Шарики.Сказали...Загадай Желание..
Ну...Шарик Лопнул..
В Нём Две Спицы..Для Вязанья
А Дальше..В Эйфории..В Эпотаже..
Попал..Я Там-Же...ББллииННн.... На Распродажу...
Как Оказалось В Стоимость Билета
Входил Дезодорант..Для Туалета...
Но Радости Не Кончились На Этом
Вот ж Повезло..С Злосчастным Тем Билетом
Участником Я Оказался Лотереи...
Опять Мне Страшно Повезло
Вручили Мне Флакон от Гонореи...
Вот ТУт И Вспомнил..Я Бернарда ШОУ
Ушёл Счастливый и Умалишённый


Рецензии