Ой! Хочу замуж!

Закружилась в танце я весною,
Звон капели свел меня с ума.
Как же тосковала я зимою,
На постели в комнате одна.

Зимнее окошко протирала,
Всё, красавчик мой, тебя ждала!
Толь тебя пороша напугала,
Иль забрёл в глубокие снега.

Мне стучалась ветками  рябина -
Растеряла  ягодки давно.
Как с тобой нам греться у камина -
Одиноким мерзнуть суждено!

С зимним одиночеством рассталась,
Не хочу холодных вечеров!
Я с колдуньей снова повстречалась,
Пусть она вернёт мою любовь!

Зацветет черёмуха весною,
Обретет свой свадебный наряд.
Милый, только встретимся с тобою,
Летом свадьбы нам не избежать!

23.05.2016


Рецензии
Я в ожиданьи принца сяду дома,
И стану вышивать и шить красиво.
Другие ходят ищут, я жду томно.
Пусть бегают. Я здесь. Анастасия)

Анастасия Назарова 85   24.08.2016 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!

Николай Мельник   27.08.2016 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.