Птичий праймериз

-Прошу минуточку внимания!
Не все пришли, но кворум есть.
Есть мнение, открыть собрание,
Вести его, сочту за честь.

Вопрос в повестке лишь один,
Сейчас всех в думу избирают,
Кому из нас мандат дадим?
Чтоб представлял там нашу стаю.

Быть должен кандидат умён,
Чтоб птичий статус наш поднять
И красноречьем наделён,
Вам не найти лучше меня.

Смотрю четыре клюва ЗА,
А трое верно воздержались.
Вот и взошла моя звезда…
Теперь все быстро разбежались.


Рецензии