На войне, как на войне...

В застенках этих фашистких,
Я очень и очень страдаю...
И душу я всю изъедаю,
Плача за русский народ.

Все ждали освенциум,танки,
Что Сталин Великий придет.
И весь  сей застой и ублюдков,
В замес, на Гулаг,под конвой????

Времена поменялись,ребяты...
Идет лишь затравка мозгов...
Проснитесь... Я к ВАМ обращаюсь..
Поборемся за ЛЮБОВЬ...


Рецензии