Рыжий хвост

Рыжий хвост,
Подбитый глаз,
Ус торчит,
Сердитый рот.
Тимофей-
Соседский кот,
В жаркой
Схватке у ворот
Вышел победителем!
Быть отныне
Забияке... местным
Предводителем!

24 мая 2009 г.
***
Из цикла "Стихи для маленьких".


Рецензии