Ткань души на нитки истончилась

Что за меланхолия весной?
Почему все валится из рук?
Я не понимаю, что со мной,
Все иду вперед, дорога - круг.

Верить людям стало все труднее,
Кажется, порою - невозможно.
Без теней я скоро опустею,
Оступлюсь во мрак неосторожно.

Я пыталась все начать с начала,
Верила, не видела подтекста.
Ткань души на нитки истончалась,
Порвалась - и для меня нет места.


Рецензии
без теней я опустею
Без помады потускнею
Без румян я опупею
Тушь забыла. Хрен бы с нею.

)))

Антреме Мята   29.12.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.