На земле завершу я дела...

                На земле завершу я дела
                И с родными успею проститься.
                Моей сущности станет мала
                Эта клетка, где лет вереницу

                Провела в заточеньи Душа
                В утлом маленьком тесном пространстве.
                И теперь, полной грудью дыша,
                Ощущаю я свет дальних странствий.

                Я всегда в этом теле жила,
                Как чужая... Но певчая птица
                На земле завершит все дела,
                И закроет земную страницу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.