Не рыбный день

Мы с дедулей рыбаки.
Вмиг наварим всем ухи.
Приготовим поплавки,
Леску, удочки, садки.
Встанем с дедом на рассвете,
Пока спит ещё народ.
Нас река прохладой встретит,
И улов огромный ждёт.

Дед приладил червяка.
Я приладил червяка.
Дед забросил, я закинул.
Вон два наших поплавка!

Целый день мы с дедом вместе
Отдыхали у реки.
Мы купались, пели песни,
Позабыв про поплавки.
С дедом мы и в мяч играли,
И пускали с ним «блинки».
Загорали. Клад искали.
Позабыв про поплавки.

К вечеру мы так устали!
Шевелиться даже лень.
Жаль, что рыбы не поймали.-
Значит, был не рыбный день!


Рецензии
Забавно!
С семиделками всегда подобное случается!
Но в следующий раз, обязательно всё будет, как надо!
С улыбкой, Валентина.

Валентина Рженецкая   24.05.2016 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Елена Черепанова 4   24.05.2016 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.