Тяжелой поступью времен

Тяжёлой поступью времён
Раздавлены цари и царства.
И нет ни зелья , ни лекарства
Поднять того, кто погребен.

Людская спесь пасует здесь,
Пред вечности великой тайной.
Кто ты? Лишь странник, гость случайный,
Ты от неё зависишь весь.

Так крепче пусть священный страх
Врастает в помыслы корнями.
Ведь станется-   её стопами
И твой растоптан будет прах.
                17.03.2012.


Рецензии