Недосуг...

 Ко мне  врываются... Стучатся

 Ветров  весенних  домочадцы:

 Орлы...Вороны...  Комары...


  Но  сердцу  недосуг... Игры

  Дух ослабел... Не  докричаться

  ДО ВЫСОТЫ, где КОНИ мчатся,

  На крыльях Истины паря,

  Не  суждено... Хоть сердце  зря

  Всё надрывается над  веком...

  Спешу  остаться  ЧЕЛОВЕКОМ...

  На тризне  скошенной травы...

  С ней не воскреснуть мне, увы...


Пора с унынием  прощаться...

 Вновь пахнут травы... Кони  мчатся...

 В последнем  зареве  зари...

 И вновь  воркуют  сизари...
 


Рецензии