Падение

Порой я сам не свой,
Твои барьеры меня давят -
Хотел бы я найти покой,
Но эти чувства не оставят...

И кажется, я снова ошибаюсь,
Я так хочу быть лучшим для тебя
Ну правда, я же лучший парень...
Скажи, ведь лучший это я?
Наверное этим и запарил,
Возможно этим и убил...
Все потому что я не человек из стали,
А выкован из чувств Любви,
И на дороге жизни б не оставил,
Тебя не предал бы...
Ведь знаешь, я сейчас стараюсь
И знаешь, что тебя люблю,
Но кажется сейчас я сомневаюсь -
Что это все хотела ты.

За 28 лет существования,
Я душу был готов продать не раз,
И за тебя бы продал дважды -
Возьмешь бесплатно прям сейчас?

В моей войне, за твое сердце
Я самый худший тактик всех времен
Я падал низко, возвышался,
Потом был снова угнетен.
И даже не имея шансов,
Когда так силы не равны
Я выйду воевать за счастье,
И погублю свои полки.

Мне неизбежна смерть поэта,
Когда любовью окрылен,
Я снова сломлен тобой Яна,
И снова сильно опьянен.

Твои решения и мысли -
Уже не понимаю ни черта,
Но продолжаю писать письма,
Где только ты и я.

И в этих строках утопая
Не знаю, как же лучше сообщить
Я без тебя не вижу рая
Лишь только чувство пустоты
Вот так тебя уведомляю,
Чего же правда хочешь ты...


Рецензии