Твой день

Твой день, твои правила…
Хотел бы посмотреть на тебя так, чтобы ты растаяла
Окунуться в красоту твоих зеленых глаз,
Поцеловать твои губы сейчас, а потом еще и еще раз.

Твое дыхание нежное и твои белые волосы,
Фигура безупречная и ты, вскружила голову.
Ты прекрасна и удивительна,
Благодарю не бога, а твоих родителей.
Я увидел тебя и навсегда запомнил
Изгибы твоего тела, твой мир
Мне кажется я в нем  еще существую,
Да не в главных ролях,
Но и просто не сижу там на стуле
Ведь ты в моем это главная ценность,
Сокровище мира – или просто весь мир.
Совершенство и олицетворение идеала,
Ты и ангел с небес и дьявол в Prada,
То рай, то источник ада…

На последнем рубеже, за твою плоть и душу
Я готов умереть, если будет нужно
Ты безумная страсть,  я в огне сгораю
Этот коктейль с тобой, где я вечно пьяный,
Это плечи твои и руки, это ноги твои и губы -
Это сердце твое и ум
Нежная грудь и манящий запах,
Все без чего давно живу я,
С Днем рождения поздравляю тебя!


Рецензии