Дождь пропоёт скучала?

                Вдохновило  «Кофе с привкусом дождя» Ариша Сергеева
               
                Он так хотел продолжить тет-а-тет,
                но мне уже поднадоела морось...
                И я ему сказала твердо: "Нет!"  -
                и он ушёл, поняв, что дальше - порознь...
http://www.stihi.ru/2016/05/21/7612

Как  ты могла его прогнать?
Ну  да, немного сыро,
Тебе  любил он напевать:
Та-та-та-та, как ты красива!

Теперь  гуляет по полям
И  плачет средь берёзок,
Осталась  ревность лишь к зонтам,
Дождливых  море слёзок!

Предавшись  солнышка теплу,
Однажды  в жаркий полдень
Ты  позавидуешь дождю,
Что  он как беспризорник!

От  духоты спасет ли зонт?
Решишь начать сначала,
Вдруг застучит опять капель
Дождь пропоёт: скучала?

23.05.2016 15:57

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
О, мы часто совершаем необъяснимые поступки.

Вячеслав Знакомый   24.05.2016 08:18     Заявить о нарушении
это же хорошо)иначе неинтересно было бы жить!

Елена Королькова-Дьякова   24.05.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.