Взлететь и уверовать в чудо!

Как птицы беспечно летали,
Взирая на море и волны
Счастливые, не замечали
Проблем, наслаждения полны
Казалось нам навсегда
Все беды ушли и потери
Дурашливо хохоча
Открыли веселью двери
А время ушло, как песок
Холодная стылая осень
Но греют холодный висок
Твои поцелуи. Мы просим
Скорей наша сказка вернись
Нам очень зимою нужно
Почувствовать легкий бриз
Взлететь и уверовать в чудо!


Рецензии