Забился в угол

Как жить, когда совсем не весел?
Когда ты смысл жизни потерял?
Когда совсем не можешь отдохнуть
Когда твой каждый день, как день в Аду!

Все повторяется, ты загнан в угол.
Поддержка близких, тут нам не поможет!
Все мысли только об одном.
Но сам не можешь ты понять о чем?

Запутаться, забиться в угол,
Вот выход найден для себя!
А жить то хочется свободно, лететь как птица над рекой;
Но из угла не выйти своего...


Рецензии
K🖐🖐🖐👍🏻👍🏻 Брат молодец!!!!

Яков Яковлев 2   07.07.2016 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.