Вершина чувства-красоты

Вот это цымис-глаз не оторвать.
Нужна здесь сила и как её обнять.
Ведь формы здесь какие....
Они как яблочки -крутые.

Здоровое сердечко и угощенье.
Где будет праздник, умиленье.
Подумай: Для чего живёшь вообще.
Ведь красота всегда в Душе.

Когда поддержишь ты в руке.
Там будет сладость в тишине.
Все рассуждения, они смешны.
В твоих страданиях-судьбы.

Мы видим шарики-бикини.
И грудь стоит, как Эверест.
Там есть вершина-дивный жест.
А ваши слюнки потекут в кювет.

Желанье появилось мне...
Там может быть и наказание.
Ты с этим осторожно мой дружок.
А для неё ты просто червячок.
 


Рецензии