Приоритеты

Чего для тебя я стою?
Я из вселенной Мортал Комбат Джонни Кейдж 2D воин
Переведи меня в трехмерную экспозицию
Как это случится,
Стань моей Соней Блэйд
За которую я буду биться.

Пока мне одиноко, плохо спится,
Фаталити в этой битве жду чисто из принципа,
А пока пропускаю комбо удары, ХП уже мало -
Сливаю за раундом раунд,
Начинаю сначала.

Набирая финальную комбинацию ты закричала.
И кажется, хотела вернуться сначала.
Сейчас осталась усталость,
Отдохнуть бы малость,
Джойстик в твоих руках изломался, на поле боя пауза...
Я зеленым огнем твоих глаз горю в мире полном хаоса.
Неизвестные x обнаружились в  твоей теории сравнения Гаусса,
Мой Прогресс прохождения кем-то стерт как усы Микки Мауса.

Ты летишь за тысячи километров, по ветру, навстречу свету -
Я сижу за компом сочиняя все это, хотя летать это мое кредо.
Этот стих откровение перед наступающим летом,
Где я сел и поехал...
До твоего дома не осталось билетов.
Снова говорили про то и про это,
Но ты как линия кармана между землей и небом.

Закаляю нервы, ты глупая девочка, а не стерва.
Отчаялся в списке дел твоем быть первым,
В этом сам виноват наверное.
Верно, что я не умнее тебя, иду за тобой следом...
Мне важно не стать для тебя бредом,
Пока море ласкает твое тело, а шум прибоя обнимает ветер.
Я продолжаю верить, что шанс не потерян.
Я жгу свои нервы, но как то не спокойней от этого,
Нормальных отношений нет, это версия бета,
И ты беспечна, как сама беспечность
В этом сборнике все 3 месяца, а кажется прошла уже вечность...
Что происходит? Мне непонятно…
Я надеюсь ответишь внятно,
С надеждой в лучшее Яна,
Cледующий сборник cочиню только где ты и я, счастливы…


Рецензии
Чувствуется легкость и непринужденность пера. Поэзия правдивая и подкупающая:
Нетривиальный взгляд на мир, одухотворенность, поэтизация обычных вещей,
легко читаются, стихи искренние, вызывают ассоциации и яркие образы.

Капитан Ураган   25.05.2016 17:50     Заявить о нарушении
Это очень важный отзыв. Спасибо.

Петр Кузин   29.05.2016 19:28   Заявить о нарушении