Май

я точно помню был вокруг
песок напополам с джидою
день быль наверное средою
а может быть своих подруг

не досчитавшись начал он
отсчет недельный все не суть
вокруг меня еще побудь
немногим светлым и печальным

наискось днем среди холмов
из сотен выстиранных прочих
был май тогда и я не очень
хотела взять последний мой

билет сюда ли взгляд сюда
взять положить и вынуть снимком
где нержавеющие нимбы
под солнцем многих передач

еще искрят и вижу я
себя в микрорайонах четных
и свет ложится на плечо
и я сама себе завидую


Рецензии