***

Не говори прощай не говори
уходи я закрою глаза
я знаю сложный характер
не могу я тебе причинить зла
ты был слишком дорог
надеюсь та другая поможет мир тебе открыть
не говори прощай я знаю
что было тяжело со мной
ты остаешься моим героем
в жизни в сердце да и вообще


Рецензии