Не отпускай ЕГО

Дождь дробно барабанит за окном, но где-то далеко сияет солнце
А  ты люби, не отпускай ЕГО,
Тебе, поверь, не будет слишком сложно
Любовь, как птица, может улететь
Была и нет, исчезла в  толще пыли
От ссор, обид, и от пустых надежд
От глупых сплетен в этом бренном мире.
Не поддавайся этим пустякам, не обижайся глупо, по напрасну
Тогда поймешь ты, по с равнению с НИМ,  все было в жизни так не важно


Рецензии