Расскажи о себе...

Расскажи мне сейчас о себе,
Если можно, моими стихами,
И читай их в тиши вечерами,
Ощутив притяженье сердец.

Напишу о любви и судьбе,
И мечта, превращаясь в реальность,
Навсегда недосказанной тайной
Снова мне улыбнётся во сне.

Твой рассказ упоительно строг.
Слог стиха предсказуемо нежен.
Ты в моём откровении свежем
Открываешь себя между строк.


Рецензии