До свидания школа

      
Долгожданный звонок наш последний,
Прозвучал неожиданно, вдруг.
Школьной жизни не будет уж прежней.
До свидания школа,- наш друг.

До свидания класс, до свиданья учитель.
Мы от вас навсегда упорхнём.
В жизни будет так много событий.
Вот и мы своё завтра начнём.

Ведь для нас предстоит испытанье,
В этих стенах закончен наш путь.
Мы сдаём самый первый экзамен,
Здесь оставили детство и его не вернуть.





Фото взято из инета.


Рецензии