Ураган любви

Ты как ураган ворвался в жизнь мою
И разрушил меня всю до основания.
Я забыла слово нежное «люблю»,
Я узнала слово новое «страдания»

Я с тобой как-будто побыла в аду.
Кущи рая только видятся во сне.
И никак дороги не найду,
Чтобы стать счастливой на земле.

Ты как ураган ворвался в жизнь мою,
Только этот ветер я с тех пор люблю.

                Сентябрь 2015 г.


Рецензии