Ну кто бы мог подумать?

Мама, ну почему я не ценю того, кто рядом
И почему вопросов столько в голове?
Мама, и от чего я не могу всему быть рада,
Когда любовь и счастье люди дарят мне?

Мама, скажи пожалуйста, откуда столько лести
Со стороны давно назвавшихся друзей?
Откуда в людях столько зависти и мести,
Которым я открылась с первых дней?

Мама, прошу ответь мне, может я и дура,
Но я любовь ему свою до капли отдала,
А после предала, но кто бы мог подумать,
Что сможет он испить ее, как Шардоне до дна.

Ну кто бы мог подумать, мамочка родная,
Что каждый раз бездумно так поступаю я?
Ну кто бы мог подумать, ну кто бы мог подумать?
Никто не мог подумать, тут думать должна я...


Рецензии