***

я пишу твоё имя курсором
на обрывке тлеющего картона.
всё закончится очень скоро.
можешь даже не обнимать

на прощание. слово даже
не бросай мне. мы оба в саже
от этой лжи: "нам никто не важен".
нам бы ветер лишь целовать,

что в головах, да и под рёбрами
тихо воет, почти захлёбываясь.
очертили себя небоскрёбами
и как трупы средь грубых стен.

пей же слёзы свои солёные.
мы как будто и не знакомые
.
ты ведь этого и хотел?


Рецензии