***

О чем тревожит твое сердце
расскажи как часто оно стучит
о той которую забыть не можешь
что съедает целиком тебя
что просыпаешься ты и скорее звонишь ей
а моя душа пусть не тревожит
уж как нибудь сама разберусь я с ней


Рецензии