Давайте научимся мир беречь

Давайте научимся мир беречь,
И счастье выковывать вместе.
Не будем друг-друга злостью жечь,
Ножи точить с мыслью о мести.

Нам нечего, братья, под небом делить.
Ведь все и так наше, взгляните!
Старайтесь, учитесь же в радости жить,
И жадностью душ не губите.

Станьте как звенья цепи живой,
Служите высоким целям.
Чтоб солнце светило над головой
И вам и другим поколеньям!
                22.03.2012.


Рецензии