Лгать не буду, Ты только поверь мне...

Лгать не буду, Ты только поверь мне:
Если надо, то я пройду
Непролазные самые дебри,
Но Тебя, всё равно, найду!
Через пропасти все и преграды,
Ранним утром приду к Тебе,
Не во сне, наяву буду рядом
И Тебя заберу к себе!
Хочешь станем с Тобою как ветер
И отправимся в край любой?
Никого пусть не будет на свете,
Кроме нас... Кроме нас с Тобой.

22 мая 2016 года.


Рецензии