У меня сегодня день рождения

Я листаю в памяти страницы,
Словно греюсь ночью у костра.
За окном уже щебечут птицы,
Настроение прекрасное с утра!
У меня сегодня день рождения!
Красного в бокал себе налью,
Посмотрю на чудо-отражение,
Улыбаясь солнечному дню.
Не беда, что годы пролетают,
Я мечтаю снова и люблю,
И за все,что в жизни согревает,
Бога своего благодарю!
 


Рецензии