***

К тебе так тянет что не знаю
кому будет легче тебе или мне
ведь ты другой звонишь ночами
а мне б в твои объятья упасть
а легче будет ли не знаю
может все забыть пора
уже не быть другими нам как раньше
Сколько еще придется испытать


Рецензии