Русалочка

В твоих глазах лазури свет
Сиянием звёздным обнимает
И вижу страсть былых побед
Чьи души чары соблазняют
 
Звездой небесной восстаёт
Луч солнца и идёт к закату
Никто к русалке не прийдёт
Запросто так,а лишь за плату
   
Во свете чешуей блестит
Хвостом играет-эко диво
Захочет- на волнах сидит
Прекрасно как бы и правдиво
    
Во блеске злата- жемчуга
Святая дева вожделения
А взгляд каков,бровей дуга
О эта страсть и вдохновение


Рецензии