Алексею Георгиевичу...

       Спасибо щедрости Творца!
       Ты - гордость своего отца...
       Ты - плоть и кровь его,
                наследник,
       И рода древнего приемник.
       А род наш был...
                не из последних,
       Ему и время - не соперник.
       И предков властная рука
       Даёт нам силы сквозь века...
       Пусть путеводная звезда
       Льёт свет в пути твоём всегда.
       Пусть Бог здоровьем не обидит,
       Заботы пусть твои все видит.
       Любовь твоим пусть
                сердцем правит,
       И разум мудрость не оставит.
       Ум, благородство, честь всегда
       Пройдут с тобой через года...
       Ты - тёзка деда, то не тайна.
       Но имя деда не случайно
       Отцом носить был удостоен...
       Твой дед защитник был и воин.
       И ты - опора всей семье,
       Стой крепко на родной земле!
       Любовь тебя пусть защищает,
       Не знай ни горя, ни печалей!

            посвящаю племяннику
              Ганимурову А.Г.
             на день рождения.
 
               29.05.2016г.


Рецензии