Баю-бай!

Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подушки ждут ребят,
Только Танечке не спится,-
Таня скачет и резвится:
- Папа, догоняй!-
Не зевай!

Мама с папой усыпают,- силы нет!
Ну, а Таня им включает в спальне свет!
У родителей нет мочи,
А девчонка сказку просит:
- Мама, начинай!
- Баю-Бай...

Спит уже под сказку папа,- Таня - нет!
- Расскажи, как мёдик лапой ест медведь!-
Ой, и я хочу покушать!-
Надоело сказку слушать!-
Кашку принеси,
И не спи!


Баю-бай, должны все люди ночью спать.
Баю-баю, завтра будет день опять!-
Все поет малышке мама,-
Ну, а та кричит упрямо:
- Глазки открывай!
И играй!


Рецензии
Истинная правда))

Роза Смак   25.10.2016 13:16     Заявить о нарушении
Мамы поймут!)) Спасибо за отзыв!

Елена Лаврик   26.10.2016 18:20   Заявить о нарушении