Друганы

Живут у нас в деревне друганы
Колян "Лапуня",Саня " Хитрый",
С гармошкой сильно дружат пацаны
И вид всегда у них побитый.

Как только прокричали петухи
Подъём у Коли с Саней сразу
Ни как все остальные мужики,
У них дела все-по заказу.

На каждую работу ставка есть
Вся бухгалтерия у Сани
У нас в деревне дел не счесть,
Следит,чтоб точно наливали.

Пока копает Коля огород
Амурский вальс Санек сыграет
"Лапуня"за работой чуть взгруснет,
Санек глядишь -уж наливает.

А там гляди ещё заказ
Дрова колоть ребятам надо
Санек уже давно забрал аванс,
А скоро и на выгон стадо.

Бывает так,Колян вдруг загрустит
И вспомнит все свои обиды
И будет Саня наш слегка побит,
Ну малость так,чуть-чуть,для вида.

А так у них все хорошо
И по ночам поёт гармошка,
Поёт Колян,что " все"уже прошло
И до утра ещё немножко.


Рецензии
Дрова трещат ,вино буль буль
На плитке жарится картошка
Еще нальет друзьям бабуль
И расхохочется гармошка!

Яков Шенгарей   05.10.2016 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.