Радужные Грёзы

Небесный овал голубел! Словно
"Анютины глазки". Во сне прихожу
К тебе, в колдовской и волшебной,
         Сказке!..
Зарёю окрашен - Восток. Чтобы
Любить и верить. Мысль без Души!
Может лгать, а язык, лицемерить.

Прощальный. Обманчивый взгляд. Глаз
Твоих равнодушных. Словно змеиный
Яд! Для радужных грёз и воздушных.

Прощальный. Обманчивый взгляд.
С невинностью юной не спутаешь.
Мысли (как пчёлы) гудят. Напрасно,
Святостью кутаешь!? Взгляды. Взгляды
Свои. В грешной - Нашей любви.
      В грешной - Нашей любви.
      Взгляды. Взгляды свои...


Рецензии