о Душе

Для Души нет слаще ничего, чем когда она летит к Богу, соединяется с ним и растворяется в нем.
Это счастье души ни с чем не сравнимо. Кто это знает?
22 мая 2014 г. 

Берегите Душу. Она важнее. Тело вторично. Как конфета. Снимаем красивый фантик и едим начинку мы.
Но и заботится важно о теле тоже. Оно ведь - Храм души.
В эту жизнь она пришла в этом теле. В другой - придет в другом. И переделывать (пластика) нельзя. Тогда болит душа.
22 мая 2015 г. 


Рецензии