Я выбрала тебя

Я выберу тебя
Сегодня, завтра,
В полночь или утром на рассвете...
И даже если мы, как дети,
Не можем жить без глупостей, безумств...
Я выберу тебя из миллиона чувств,
Из тысяч битв, и клятв,
Разлук,из сотен мук
И искушений ада,
Я отвоюю нас.
Я выберу тебя
Как высшую награду,
Как мир над головой,
Как Родину мою.
Из раза в раз я выберу твою
Ладонь в моей.
И каждым взглядом,
Взмахом,криком,
Вздохом..
Я выберу тебя
Как истины дорогу.
На каждом повороте,
Где бы ни был ты,
Я выстрою себе мосты.
И слов высоких не найдя,
Я лишь скажу:
"Я выбрала тебя..."


Рецензии