***

Как когда то уже не будет
и в глазах моих ты стал другим
тем кто нежно приобнимет
тихо спросит ты спала
или у окна все стояла
ждала когда приду
ты прости что до утра на работе
не тревожь свои мысли не тревожь
все в порядке я обещаю
я вернусь я обязательно вернусь


Рецензии