Воспитывайте праведно птенцов в гнезде...

Воспитывайте
Праведно
Птенцов в гнезде
Чтобы завтра
Гордиться
Орлами в небе
И от размаха
Крыльев
Таких детей
Все недруги
Смолкнут
Злоба в отребье

Воспитывайте сами
Без ложных
Упрёков
На то,что мол
Времени нет
И много дел
Дайте на примере
Верном своём
Правильные уроки
Чтоб ваш ребёнок
Прекрасным орлом
В небо взлетел

Есть в жизни
Такие моменты
От которых
Дух захватит
И думаешь
Что нету сил
Вперёд уже идти
Но понимание
Однажды придёт
Что жизненные
Проблемы и задачи
Решим уповая
На милость Господа
Не стой, вперёд лети

Тогда не будет страшить
Вас одинокая старость
Ведь ваши орлы
Вас оберегут
От жизненных
Тяго и невзгод
И закрыв глаза
На смертном одре
Такие родители
Спокойно вздохнув
С чистой совестью
И с гордостью
К Господу уйдут...


Рецензии