Заоблачный вальс...

Я слышу тебя…, говори.., говори..,
Дыханье твоё чувствую…,
Ах, что за Луна..! - как большой мандарин,
Как губ аромат – вкусная..!!!

А может быть это лишь только Весна
Вновь с юностью вздумала встретиться..?
Не Иначе, Ковшик шального вина
Плеснула нам сверху Медведица!

Ах, эти глаза, как в них не утонуть?!
И это, наверно, Знамение!
Ведь кто-то для нас проложил Млечный Путь,
Устроив на сердце затмение!

И крУжатся в Вальсе средь звёзд и комет
Неясное.., Смутное.., Тайное…
И сладкое «ДА» вопреки вечным «НЕТ»,
И взглядов волненье нечайное…!


Рецензии
Спасибо, Лидочка, за этот волшебный вальс!!!
С благодарной нежностью и любовью.

Артур Наумов   23.05.2016 17:43     Заявить о нарушении
МИЛЫЙ АРТУР, СПАСИБО! ОЧЕНЬ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ, ЛИДА.

Лидия Клочкова Заруцкая   23.05.2016 18:42   Заявить о нарушении