Сумрак покрывает тенью...

Сумрак покрывает тенью следы твоих шагов,
Я камнем упаду в безнравственности полный ров.
Зеркально отражая образы твоей мечты,
Я отклоняюсь медленно, но верно от своей судьбы.

Нет ничего важнее созерцания красоты,
И я не в силах вновь остановить часы,
Не в силах тайны разгадать твоих мотивов,
Я проклинаю пустоту твоих флюидов.


Рецензии